神隱四天綠質疑見牛鬼蛇神 柯文哲:見證嚴上人也算嗎?

神隱四天綠質疑見牛鬼蛇神 柯文哲:見證嚴上人也算嗎?

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

民眾黨總統參選人柯文哲在6日黨慶後就未有公開活動,在「神隱」四天後,今(11)日首度再有公開行程,但有綠營立委參選人質疑,柯文哲神隱四天是否是去見「牛鬼蛇神」,但柯文哲昨天是去見了慈濟證嚴上人。柯文哲今天反問,難道慈濟大家長都要算牛鬼蛇神嗎?此外,總統蔡英文當初兩年未開記者會,為何沒有去追她?

柯文哲今天上午出席「KP沉浸式上班」第二波募款兌換小物開箱記者會,並於會後受訪。日前柯陣營爆出空姐應援團爭議,而柯文哲在6日活動後就沒有公開活動,民進黨北市議員、立委參選人王閔生諷刺說,柯可能在忙著見其他牛鬼蛇神,呼籲柯文哲盡快出面說明近日爭議。而柯文哲昨天是見慈濟證嚴上人。

柯文哲今天表示,他昨天去見慈濟證嚴上人,那現在說他去見牛鬼蛇神,難道那些議員,連慈濟的大家長都要算是牛鬼蛇神嗎?第二點,蔡英文都可以兩年不出來開記者會,那為什麼沒有去追她?他都覺得把記者寵壞了,「為什麼小英不需要去面對記者堵麥都沒事,你們都沒有去抗議?」還有,他看昨天民進黨總統參選人賴清德的才好笑,「至少我要面對你們這些真記者,他弄個假記者在開就可以了」。

至於仇女,柯文哲再轟,這就是典型的政治攻擊,一條龍就是好像一系列這樣,「那你說怎麼辦,我也不曉得,我知道那是一種帶風向」,柯文哲坦言很頭痛,希望整個國家國民素質慢慢提高以後,會讓這種政治性的攻擊會比較沒有效果,不然整個國家正事不幹,每天都在搞這些。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者方炳超攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【總統民調2-1】郭台銘「四腳督」贏侯友宜 整合在野能力更勝柯、侯

與郭台銘合?柯文哲堅定:一定以民眾黨身分選到底

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞