《白夜極光》2 周年慶即將登場 曝光全球紀念活動及遊戲內容預告

由 Gamamobi 遊戲平台代理的連線戰略 RPG 手機遊戲《白夜極光》即將迎來 2 周年,官方今(22)日搶先釋出全球紀念特別節目及 2 週年內容預告。




2 周年來襲 全球紀念活動即將開啟



官方表示,《白夜極光》在玩家的喜愛與支持下即將迎來 2 周年,為歡慶這喜悅的日子,即將於 6 月 7 日進行全球特别直播活動,節目將由研發團隊出演,向導航員公開大量二周年版本資訊以及未來的情報。節目中也設置了研發訪談環節,回答導航員最關心的問題。

為了報答導航員一直以來的支持和陪伴,二周年之際,官方將為導航員獻上白夜城過去的故事,即將推出兩個白夜城陣營的 6 星角色,還將進行玩法更新,以及將有二周年紀念動畫公開呈現。此外,官方也準備了眾多及粉絲團活動,想瞭解更多《白夜極光》相關資訊,可以前往官方粉絲團查看。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞